Виза в ОАЭ для украинцев!

архитектор туризма-виза в ОАЭ

Виза в ОАЭ — все для туриста! Любителям комфортного и шикарного отдыха обязательно стоит посетить потрясающую страну арабских шейхов и погрузиться в экзотический мир. Благодаря огромным доходам от нефтяных долларов арабским шейхам удалось сделать из ничем непримечательной пустыни процветающую и уникальную страну, которая стала популярным туристическим направлением и пользуется бешеным спросом среди туристов. Здесь высокий уровень жизни и изысканные отели. Именно в ОАЭ вы окунётесь в уникальную атмосферу восточных сказок и захотите как можно дольше провести свой долгожданный отпуск именно в этой теплой ультрасовременной стране.

Отдых в Объединенных Арабских Эмиратах – это чистый лазурный берег, белоснежные пляжи, удивительная экзотическая природа. Еще это безумно красивые здания мира, поразительные небоскребы, первоклассное обслуживание, ошеломительный шоппинг, шикарные отели и вкуснейшая арабская кухня. На пляжах — это жаркое солнце, разнообразие восточных сладостей и самое настоящее райское наслаждение для гурманов.

ОАЭ состоят из нескольких отдельных государств и каждое популярно среди туристов с разных уголков мира. Жителям Канады, Америки, Кипра, Швеции, Германии, Франции доступен отдых в ОАЭ без визы. Но для украинцев она обязательна. Многие жители Украины мечтают посетить страну арабских шейхов. Украинцы могут оформить следующие типы виз:

  • Транзитную
  • Туристическую
  • Круизную
  • Рабочую
  • Резидентскую.

Если вы собираетесь оформлять визу самостоятельно, то будьте готовы, что эта процедура займет у вас немало времени. Вам нужно обратиться в миграционную службу либо в туристическое агентство. Миграционная служба выдает туристу визу не зависимо от того, подан был запрос на прямую туристом или представителем. Но во всех случаях виза выдается исключительно на условиях поручительства. То есть даже спланировав поездку самостоятельно туристу необходимо в анкету вписать название отеля, где он будет отдыхать и именно этот отель и станет гарантом за пребывание человека в стране. В случае невозвращения туриста в установленный его турпутевкой срок и отсутствия информации о его местонахождении на территории ОАЭ Иммиграционная служба выставляет штрафные санкции в размере 2200 долларов + 28 долларов за каждый день просрочки визы.

Ответственность по выплате данной суммы налагается на фирму, отправившую туриста или отель, который подтвердил проживание данного туриста. Вывод один — получение визы самостоятельно- НЕРЕАЛЬНО!

Для предотвращения подобных случаев иммиграционная служба ОАЭ оставляет за собой право требовать гарантий возврата туристов, вызывающих сомнение в целях их поездки, путем внесения указанной суммы на депозит принимающей стороны. В случае отказа в таком содействии иммиграционная служба ОАЭ и принимающая сторона оставляют за собой право отказывать в приеме данных туристов.

В связи с вышесказанным, как правило виза оформляется ТОЛЬКО через агентство, при условии покупки тура в ОАЭ, тогда и стоимость самой визы совсем не высокая, от 80 дол с учетом консульского сбора. Дети, вписанные в паспорта родителей, получают визу бесплатно. НО! Только при условии, что родители и дети едут вместе. Если же у ребенка имеется свой детский паспорт или проездной документ (как выдавали ранее всем деткам), то стоимость оформления визы будет такой же как и для взрослого. В таких случаях берется оплата за каждый паспорт. Рекомендуем подавать заранее документы для оформления виз женщинам моложе 30 лет. Это касается одиноких и замужних (если имеют разные фамилии с мужем), а также детям, имеющим свои паспорта (если имеют с сопровождающим разные фамилии).

Туристическая виза в ОАЭ действительна для однократного пребывания в стране не более 30 дней, срок действия — 60 дней с момента открытия визы

Что касается оформления визы без покупки тура- в наше время это стало привычной и простой процедурой. По стоимости, конечно, же сама виза обойдется дороже, но не на много, цену оформления визы в ОАЭ без покупки тура можно посмотреть у нас на сайте http://travel-architect.net/vizy-world/viza-v-oaje/ . В разных агентствах цена колеблется от 120 до 160 дол за 1 паспорт, все зависит от турфирмы, в которую вы планируете обратиться, чтобы облегчить этот процесс, сэкономить массу времени, нервов и сил.

Пользуясь случаем не можем не сказать, что наша компания- это всегда выгодно, надежно и удобно! За время своей активной деятельности мы успели оформить огромное количество виз и помогли людям отправиться в страну, в которой они давно мечтали побывать. Мы занимаемся оформлением виз без посредников и наши цены вполне доступные. Цена услуги в агентстве «Архитектор туризма» на визу в ОАЭ всего 120 долларов. У вас есть возможность получить визу без брони отеля и покупки тура. Все что необходимо для успешного оформления – это копия загранпаспорта (1-я страница). Документы рассматриваются от 1 до 7 дней! Получение визы с нами – это проще простого!

С любовью к каждому путешественнику, Архитектор Туризма!

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *