Виза в Великобританию самостоятельно

виза в Великобританию самостоятельно- Архитектор туризма

Виза в Великобританию самостоятельно.

Самостоятельное оформление визы в Англию-это идея отважных и настойчивых. Если у вас есть время на изучение информации, заполнение анкеты на 14 листов и разбирательство во всех тонкостях и требованиях к оформлению документов для визы в Британию, тогда у вас точно получится как результат -виза в Великобританию САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Процесс оформления визы в Великобританию и с чего начать?

Многие туристы мечтают поехать в Англию и посетить эту загадочную страну туманного Альбиона. Но! Практически всех останавливает получение визы в Великобританию, ведь это еще та головная боль. Итак, приступим. Начинать будем с самого главного- цели поездки в Англию. Если вы точно определились почему вы туда едете, тогда можно смело браться за подготовку документов. Мы настоятельно рекомендуем не скрывать истинные цели поездки в Великобританию. Если у вас там есть друзья или родственники, советуем в обязательном порядке указать эту информацию в анкете.

На сайте Консульства Великобритании нет точного списка документов, который нужно предоставить в том или ином случае. Вся информация изложена из серии:

— подтверждение трудоустройства в Украине

— подтверждение наличия денежных средств на поездку в Великобританию

— подтверждение пребывания  в Великобритании на весь период поездки

А как это все подтвердить-догадывайтесь мол сами.

Так вот, если вы точно знаете цель поездки можно смело начинать готовить документы. Основными документами, которые вам стоить подать в заявке на визу в Англию –это:

— справка с места работы с мокрой печатью работодателя

— справка из банка и выписка по счету с мокрой печать банка

— копии документов на имущество

— свидетельства о браке/рождении детей в копии

— бронь отеля и перелета (или же приглашение о частного лица)

Собрав все необходимые документы можно начинать процесс регистрации на сайте консульства Великобритании. Регистрация-заполнение анкеты на 13-15 листов-оплата консульского сбора- запись на подачу документов. Все эти процессы делаются СРАЗУ! Да, именно сразу, так как не оплатив запись на подачу документов она будет действительна только 2 часа, после чего «слетит», а с датами у британцев ох как туго.

Процесс подачи документов, как известно, чистая формальность, ведь интервью нет никакого. Вас никто не будет допрашивать и пытаться понять врете вы или нет. Визовый центр Британии в Киеве всего лишь принимают и передают документы в Консульство для рассмотрения. Решение по визе в Великобританию принимается исключительно на основании предоставленных вами документов. Ответственность за подготовку документов будет ложиться только на вас, если вдруг что вы оформили не правильно. А можно все возложить на нас-это наша работа более 7 лет-помогать людям с оформлением визы в Великобританию. http://travel-architect.net/

виза в Великобританию самостоятельно- Архитектор туризма

виза в Великобританию самостоятельно- Архитектор туризма

Ой, отвлеклись 🙂 Так вот…..ах, да. Визовый офицер не будет вам звонить и просить донести или переделать документы, он не будет писать писем и просить дополнительные подтверждения ваших доходов-нет! Они молча поставят отказ, если не будет хватать самого минимального документа. Они не торгуются и слушают ваши объяснения-только документы и строго документы.

Ну что же мы все о плохом….Срок рассмотрения документов длится около 15 рабочих дней. Но как правило, визы выходят намного раньше, все зависит от загруженности Консульства. Мы настоятельно рекомендуем подавать документы заранее! Минимум за полтора месяца до планируемой даты поездки. Впрочем и тут британцы все предусмотрели, ведь заявление они могут рассмотреть в срочном режиме за 5 рабочих дней, НО! вам нужно будет дополнительно заплатить за это удовольствие, ведь виза в Великобританию-это удовольствие, как ни крути 🙂

Более детально с категориями виз и стоимостью консульского сбора вы можете ознакомиться у нас на сайте http://travel-architect.net/vizy-world/viza-v-velikobritaniju/

Тут вы найдете визу невесты и жены, студенческую визу, туристическую, бизнес и все остальные категории. Если вам дорого и ценно ваше время, мы с радостью поможем с оформлением визы в Великобританию. Помните, отказ закрыть гораздо сложнее…..

С любовью к каждому путешественнику, Архитектор туризма.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *