Биометрический загранпаспорт

Биометрический загранпаспорт

Как оформить биометрический загранпаспорт украинцам 2017

Вопрос года и самый тяжелый вопрос нашего времени начиная с мая 2017. Как много людей, которые сдали документы на оформление загранпаспорта ? Тысячи! Да-да, именно тысячи. Тысячи людей до сих пор не получили свои паспорта с июня месяца. Тысячи людей спланировали путешествие, многие спешат уйти в отпуск и насладиться уже такой безвизовой Европой, а кому-то просто хочется улететь в банальную Турцию или Египет, но КАК?

Статистика просто ужасает, но главный вопрос: Можно ли сейчас как-то забрать паспорт, который так нужен?

В период острого ажиотажа на оформление биометрического загранпаспорта в 2017 году открылось так много агентств и появилось так много посредников, предлагающих эту услугу, что не знаешь кому и верить. И правда, кому? Все пишут: « Мы оформим паспорт за 3 дня-цена вопроса 10 000 грн!». Вслушайтесь в эту цифру – 10 ТЫСЯЧ ГРИВЕН! Да у многих людей-это бюджет отдыха на всю семью, а тут оформление загранпаспорта. И как же на такое реагировать?

Биометрический загранпаспорт

На самом деле все очень просто и до боли банально. Оформление загранпаспортов сейчас происходит в режиме большой нагрузки, с которой не справляется ЕДИНСТВЕННОЕ предприятие в Украине по изготовлению загранпаспортов «Полиграф Комбинат Украина». Никто из посредников не может печатать паспорта в темном подвале на принтере, поэтому сроки изготовления паспортов сейчас у ВСЕХ одинаковые. Да, вы удивлены? Именно! Срок изготовления загранпаспорта по состоянию на 10/08/2017 года -10-15 рабочих дней. НЕ МЕНЬШЕ! Очень многие компании пишут на сайтах – мы оформим вам паспорт за 7 рабочих дней-это ЛОЖЬ! Не оформят. Никто в Украине не может сейчас оформить загранпаспорт за такой короткий период, если бы кто-то мог, мы были бы в этом списке 😉 Вас заманивают нереальными цифрами и сроками, по состоянию на август 2017 года невозможно сделать биометрический загранпаспорт быстрее чем за 10 рабочих дней.

Мы каждый день сталкиваемся с клиентами, которые торопятся успеть в даты отпуска куда-то полететь, НО! Мы не можем прыгнуть выше головы и помочь…..именно сейчас бессильны все, как ни грустно и как ни странно, но паспорта просто не выходят. Из-за ажиотажа созданного безвизовым режимом для граждан Украины в 2017 году техника не справляется с тем количеством желающих получить биопаспорт.

По сему обращаемся от имени нашей компании ко всем нашим клиентам, нынешним и будущим: Уважаемые друзья, мы приносим свои извинения ВСЕМ, кто оказался заложником ситуации и «порядка», который царит в нашей стране. Мы искренне сочувствуем и переживаем за ваши отпуска и поездки, НО! Ускорить процесс мы не можем. Все, что могло от нас зависеть мы уже сделали:

— в срочном порядке записали вас на подачу документов на оформление биометрического загранпаспорта

— за руку провели вас на подачу документов и постарались сделать процесс максимально комфортным

— в срочном порядке отправили ваши данные на печать

Спасибо за понимание, с любовью к каждому путешественнику Архитектор туризма.

Оформление загранпаспорта

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *