Австралия для украинцев 2018

Австралия для украинцев 2018

Австралия для украинцев 2018

Австралия для украинцев 2018

Австралия для граждан Украины-это поистине что-то неизведанное и загадочное. Сколько разных мифов и историй ходит о этой тайной дали. Очень многие хотят попасть в Австралию и мало кому это удается.  Жесткий контроль и тяжелый процесс получения визы/разрешения на въезд в Австралию поистине отталкивает не только туристов, но и многих желающих начать в Австралии свой бизнес или выйти замуж за австралийца.

Вопросов на самом деле очень много, а ответов практически нет. Вот даже задать вопрос гуглу о том, как попасть в Австралию и ответов практически нет. Кое-где, отрывками и кусочками, но исчерпывающего и единого мнения о том какова же Австралия для украинцев в нынешнем году найти не удается.

Самое главное и самое важное во всех вопросах, как же сейчас выдают визы в Австралию гражданам Украины? И правда, как? Согласно нашей статистике по оформлению виз в Австралию позитивных решений намного больше, чем отказов. Главное, о чем должен помнить и не забывать каждый турист, планирующий посетить это государство-это оценка шансов на получение визы в Австралию перед подачей документов. С чистым паспортом и большим желанием вы вряд ли сможете переубедить визового офицера выдать вам визу в Австралию. Именно тут и начинается проблемная часть всей истории.

Австралия для украинцев 2018Австралия для украинцев 2018

По секрету о том, как же получить визу в Австралию украинцам в нынешнем году или Австралия для украинцев 2018:

  1. Ваш паспорт должен быть максимально изъезжен! Да-да, не удивляйтесь! Именно визовая история, которая несет отметки в вашем паспорте и есть самым ключевым фактором в принятии решения визовым офицером консульства Австралии по вашему досье.
  2. Обязательным требованием есть наличие хорошей работы. Хорошая работа заставит человека вернуться в Украину после поездки в Австралию. Итог-хорошая работа-хорошая зарплата! Без компромиссов.
  3. Имущество! Каждый заявитель должен предоставить документ о том, что он хоть полностью, хоть частично владеет каким –то имуществом. В НАШЕ ВРЕМЯ КУПИТЬ ИМУЩЕСТВО ЗАДАЧА НЕ ПРОСТАЯ, А ЗНАЧИТ И ВЕСОМАЯ, ОСОБЕННО КОГДА ЧАШЕЙ ВЕСОВ ВЫСТУПАЕТ возврат назад в Украину.

 

Пожалуй, самые ключевые моменты по подготовке документов мы уже вам отобразили, теперь наступает момент так называемых факторов второго плана о которых мало кто задумывается и именно тут можно допустить ошибку при подготовке документов на визу в Австралию.

  1. Не забывайте о продолжительности поездки! Если в анкете указать, что вы едете на 20 дней мало кто в это поверит. Количество дней пребывания должно быть не более 15. Конечно у каждого человека отпуск выдается на 21 день в году, НО! Ведь на этот отпуск нужно еще и хорошенько потратить деньги. И тут мы переходим к следующему формирующему фактору на получение визы в Австралию.
  2. Банковские документы! О да, ну куда же без них. Конечно вам нужно предоставить наличие денежных средств на банковском счету, а вот сумма, которая должна у вас быть рассчитывается строго индивидуально! Нет единого калькулятора, вам столько, а вам столько. Каждый случай считается отдельно! Критерии, которые влияют на необходимую сумму на счету такие:

— зарплата

— срок пребывания

— количество членов семьи, которые путешествуют вместе с вами

— количество человек, находящихся на иждивении или попадающих под частичное спонсорство

— программа вашего туристического маршрута в Австралии

И т.д.

Считать долго и много, поэтому не будем сейчас о грустном!

 

Бегло обо всем и еще раз о главном: Австралия для украинцев 2018-это не мечта, все возможно и все реально, главное правильно подойти к задаче.

На нашем сайте вы можете найти всю необходимую информацию о сроках и условиях получения таких видов виз в Австралию для граждан Украины:

— туристическая виза

— бизнес виза

— студенческая виза

— виза невесты

— виза жены

— виза на воссоединение семьи

И т.д.  http://travel-architect.net/vizy-world/viza-v-avstraliju/

 

Ждем вас, с любовью к каждому путешественнику, Архитектор туризма!

 

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *